«Украинские артисты-предатели исподтишка ездят в Россию и дают там концерты», — возмущения продюсера-русофобки (ФОТО)

Продюсер Алена Мозговая (на фото), известная в украинской музыкальной тусовке в том числе своей непримиримой русофобской позицией, в интервью одному из местных СМИ объяснила, почему не хочет иметь ничего общего с теми артистами, которые продолжают выступать в России.

По мнению Мозговой, для Ани Лорак и Таисии Повалий, а также других украинских артистов, не разорвавших все связи с Россией, «пройдена точка невозврата».

Разве можно после стольких смертей, после того количества горя, которое пережили и переживают в Украине, продолжать рассказывать, что они — голуби мира и несут украинскую культуру в российские массы? О чем тут говорить?

Либо они настолько циничные, либо настолько глупые. В обоих случаях я не хочу иметь ничего общего с подобными людьми.

Зато Мозговая хвалит лидера группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука за его идейную нетерпимость к России, а заодно кичится и своей принципиальностью: «Я в Россию с концертами не ездила и никогда не имела тесных отношений с ее шоу-бизнесом».

«Есть музыканты, которые выглядят довольно сдержанными, не кричат патриотических лозунгов, но и не поддерживают пророссийских тенденций. Они сидят и по-умному молчат. Есть исполнители, которые все равно исподтишка ездят в РФ и дают там концерты. Фамилий называть не буду. Я им не судья, судья у нас один — он смотрит сверху и все видит», — продолжает рассуждать музыкальный продюсер.

Что касается отношения Мозговой к артистам из России, то она не скрывает, что политика для нее прежде всего, и хвалит Макаревича и Земфиру за то, что они «поддерживают Украину:

Пережив и продолжая переживать бурные события, которые происходят в Украине, люди не могут продолжать все так же относиться к гастролерам из России. Особенно, если те поддерживают политику Кремля.

Конечно, в России есть и нормальные артисты. К сожалению, их очень-очень мало. Например, мы хорошо относимся к Макаревичу. С удовольствием слушаем, о чем он говорит, что он поет. Так происходит не из-за того, что он нас поддерживает, а потому что он нормальный человек.

Макаревич говорит правильные, трезвые вещи, действительно видит, что происходит в нашей стране, и ему больно от этого. Многие из нас с удовольствием пошли бы на концерт Земфиры, правда? Мы аплодируем, когда она достает флаг Украины.

Напомним, Алена Мозговая и раньше отличалась откровенно русофобскими заявлениями. Так, в преддверии проведения конкурсов «Детская Новая волна» в Ялте и «Новая волна» в Сочи она обрушилась с критикой всё на ту же Ани Лорак за поездку на «оккупированные территории»:

Я очень извиняюсь, но я и подумать не могла, что, во-первых, детская новая волна будет и будет в Крыму, и хрен бы с ней, но участники от Украины, что там делают?! То же самое касается и взрослого конкурса в Сочи.

Я до сих пор не считаю Лорак величайшим злом в Украине, но никак не могу понять эту ее тягу к московской тусне. Может я что-то пропустила и война с Рашей закончилась? Крым отпустили из крепких объятий рашинской педерации, на Донбассе мир и покой, и вообще не было ничего?

Добавлено: 8-12-2015, 01:15
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика