Снайперы ВСУ убивают мирных жителей ЛНР, чтобы спровоцировать бойцов Народной милиции

Украинские снайперы убивают мирных жителей ЛНР, чтобы спровоцировать бойцов Народной милиции на открытие огня. Об этом сообщил источник в силовых структурах Республики.

По его словам, в ночь на понедельник, 7 декабря, снайпер киевских ВСУ с подконтрольного украинской стороне берега Северского Донца открыл огонь по 70-летней жительнице села Пионерское Станично-Луганского района Марии Приходько. Женщина получила ранение в ногу и смертельное — в голову.

Месяц назад, 10 ноября, в Пионерском жертвой украинского снайпера стал боец 11 батальона территориальной обороны (бтро) Народной милиции ЛНР Александр Самсонов. Ранее он был тяжело ранен во время боев за Дебальцево, поэтому был вынужден передвигаться на костылях. После убийства Самсонова группа прикрытия снайпера открыла шквальный огонь из пулемета и автоматов, в результате чего был ранен еще один боец Народной милиции.

По мнению собеседника агентства, снайперы ВСУ открывают огонь по мирным жителям и военнослужащим ЛНР, чтобы спровоцировать их на открытие ответного огня.

По данным:

Добавлено: 8-12-2015, 11:14
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика