Автобус Донецк—Москва попал в аварию в Воронежской области

Автобус, следовавший из Донецка в Москву, попал в аварию на территории Воронежской области России, сообщили сегодня в министерстве по чрезвычайным ситуациям Донецкой Народной Республики.

«Еще один автобус попал в дорожно-транспортное происшествие в Воронежской области. В больнице города Боброва на обследовании находятся пять жителей ДНР», — сказала собеседник агентства.

В министерстве добавили, что в момент ДТП в автобусе находилось 11 человек — два водителя и девять пассажиров, из которых двое детей. Оба водителя находятся сейчас на месте аварии, четверо пассажиров отправлены попутным транспортом в Москву.

«Колонна МЧС будет выезжать за теми людьми, которые на обследовании. Она уже формируется и выедет сегодня», — заявили в МЧС.

По данным главного управления МВД России по Воронежской области, авария произошла сегодня около 4:40 на 613-м километре трассы М-4 «Дон» вблизи села Липовка. Автобус марки Neoplan опрокинулся, обстоятельства случившегося уточняются.

Отметим, что за последнее время это уже вторая авария автобуса из ДНР на территории Воронежской области. В ночь на 30 ноября в Каширском районе этого региона сошел с трассы и перевернулся автобус, следовавший рейсом Москва—Донецк. На месте аварии погибли четыре человека, семнадцать получили травмы. Одна из пострадавших впоследствии скончалась в больнице.

По данным:

Добавлено: 8-12-2015, 13:19
0
320

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика