Роман Владимира Торина «Амальгама» выпустят в формате аудиокниги

Издательский дом «Союз» выпустит аудиоверсию романа Владимира Торина «Амальгама». Об этом стало известно на презентации произведения в московском Доме книги на Новом Арбате.

Роман впервые представили на 17-ой международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№ в конце ноября. Большая часть его тиража уже реализована.

Торин отмечает, что «Амальгама» — не только новая книга, но и новый жанр, предполагающий сплав исторических событий, детективной линии, лирических сюжетов, мистических совпадений и загадок. Герои романа существуют в разных эпохах, городах и странах. Произведение основано на реальных политических, культурных и научных фактах. Приключения персонажей начинаются в Венеции после неосторожного посвящения простого московского юноши в древнюю и страшную тайну.

«Много разных загадок хранит история человечества. Моя книга — попытка приблизиться к размышлению об этом в первую очередь, а во-вторую — просто интересное, увлекательное чтиво», — пояснил Торин.

Историк, писатель и критик Алексей Громов похвалил роман Торина за «наглядность и изящное использование символики», а журналист и прозаик Олег Жданов назвал «Амальгаму» книгой на одну ночь, так как она читается легко и быстро.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 8-12-2015, 15:09
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика