Звезда фильма «Маленькая мисс Счастье» сыграет в ремейке «Грязных танцев»

Американская актриса Эбигейл Бреслин, известная по фильму «Маленькая мисс Счастье», сыграет главную роль в телевизионном ремейке картины «Грязные танцы». Она подписала контракт с каналом ABC, сообщает Variety.

Как отмечает издание, ABC уже занялся разработкой мини-сериала и подыскивает актера на вторую главную роль. Продюсеры пока не уточняют, когда новые «Грязные танцы» появятся на малом экране. Над проектом будет работать продюсер и сценарист оригинальной ленты Элеонора Бергстин.

Мелодрама «Грязные танцы» вышла в 1987 году. Главные роли в ней сыграли Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. Несмотря на малый бюджет (6 миллионов долларов), картина приобрела успех в прокате и заработала больше 200 миллионов долларов. Участие в «Грязных танцах» принесло обоим актерам номинации на «Золотой глобус». Заглавная музыкальная тема фильма — песня The Time of My Life — завоевала «Глобус» и «Оскар».

19-летняя Эбигейл Бреслин известна по детским ролям. В 2007 году за участие в фильме «Маленькая мисс Счастье» она номинировалась на «Оскар» как лучшая актриса второго плана. Бреслин также снялась в лентах «Да, нет, наверное», «Остров Ним» и «Знаки».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-12-2015, 11:59
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика