ВАЖНО: Ситуация в ЛНР резко обострилась, ВСУ ведут обстрелы и стягивают технику, — Народная милиция

За минувшие трое суток резко обострилась ситуация вдоль линии соприкосновения в Луганской Народной Республике.

Об этом «Крым 24» сообщили в Народной милиции ЛНР.

Киевские военные вновь начали ежедневные обстрелы территории ЛНР и позиций Народной милиции, тем самым грубо нарушая режим прекращения огня и, соответственно, Минских договоренностей.

Так, вечером 6 декабря в Славяносербском районе был зафиксирован обстрел дачного массива завода имени Ленина из стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов, который велся ВСУ со стороны города Счастье. В этот же день с позиций киевских военных, расположенных на 175-й высоте, из зенитной установки, а также миномета калибра 82 мм было обстреляно село Смелое.

Вечером в понедельник, 7 декабря, был зафиксирован обстрел из автоматического гранатомета АГС блокпоста Народной милиции у поселка Михайловка, расположенного в районе города Первомайск.

ВСУ не прекращают стягивание военной техники и личного состава к линии соприкосновения. Так, в Сватово прибыло до 200 человек личного состава ВСУ. В Северодонецк в расположение 99 ОМБр зафиксировано прибытие двух колонн военной техники с личным составом около 60 человек.

Добавлено: 9-12-2015, 14:15
0
359

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика