Яценюк испугался Байдена и призвал Порошенко к единству

Премьер Украины Арсений Яценюк, видимо испугавшись своего американского начальника Джо Байдена, посетившего Украину, призвал президента Украины Порошенко к дружбе и единству.

Об этом украинский премьер, ранее отличавшийся агрессивной риторикой, заявил на заседании Национального совета по реформам во вторник, 8 декабря:

«У нас есть только один путь — путь единства, путь движения вперед и путь ответственности перед нашей страной.

Вы, как никто, имеете самый большой политический опыт в этой стране. И я хочу вас заверить, Петр Алексеевич, что у нас есть только один путь, и я первый сторонник и ваш союзник, — путь единства, путь движения вперед и путь ответственности перед нашей страной.

Это страна, в которой мы родились, в которой мы живем, и за которую мы отвечаем как избранные народом Украины политические лидеры».

«С нашей общей политической волей, со всей ответственностью перед украинским народом мы все пройдем, — увещевал президента Яценюк. — Мы примем не только налоговый кодекс и бюджет. Мы сделаем нашу страну успешной. И следующий визит президента Соединенных Штатов Америки, или любого другого лидера, которые нас сегодня поддерживают, будет со следующим месседжем: "Им это удалось. Это удалось президенту, это удалось правительству и, в первую очередь, это удалось народу Украины"».

Добавлено: 9-12-2015, 14:17
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика