В Киеве голодный мужчина с ножом потребовал батон в магазине

В Киеве мужчина, угрожая ножом продавщице киоска по продаже хлебобулочных изделий, потребовал батон, сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции Украины.

Женщина, работающая продавцом в киоске хлебобулочных изделий, во вторник, 8 декабря, обратилась с заявлением в Дарницкое управление полиции. По ее словам, в помещение ворвался мужчина, который, угрожая ножом, потребовал отдать ему батон «Киевский».

Через два часа полицейские обнаружили молодого человека, похожего на нападавшего. В управлении полиции мужчина объяснил свои действия тем, что у него не было денег на покупку хлеба. По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Нападавшему грозит от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

Хлеб в столице Украины подорожал с 1 декабря, передает РИА Новости Украина. Цена на «украинский столичный подовый» выросла на 1,02 гривны (около 3 рублей по текущему курсу — прим. «Ленты.ру»), батон нарезной «Киевский» подорожал на 0,3 гривны (около 1 рубля). Рост стоимости хлебобулочных изделий вызван скачком цен на газ, электроэнергию, а также на ряд продуктов — муку, сахар, масло, дрожжи и соль.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-12-2015, 18:59
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика