Отсутствие песни Дрейка в номинации на «Грэмми» объяснили канцелярской ошибкой

Отсутствие популярной песни канадского певца Дрейка Hotline Bling среди номинантов на премию «Грэмми» 2015 года издание HitsDailyDouble объяснило канцелярской ошибкой, допущенной лейблом артиста Cash Money Records. У Дрейка пять номинаций, в том числе и в категории «Лучший альбом», но Hotline Bling, одна из самых популярных поп-композиций 2015 года, не фигурирует в списках премии.

«Столь большой хит мог попасть во множество номинаций, если бы не эта оплошность лейбла», — пишет HitsDailyDouble, не уточняя, какая именно ошибка была допущена.

Дрейк — популярный канадский рэпер и певец. В рейтинге самых высокооплачиваемых рэперов 2015 года, составленном Forbes, он занял третье место. В 2015 году Дрейк дважды, 7 марта и 17 октября, повторил рекорд The Beatles: 14 его песен одновременно присутствовали в горячей сотне американского хит-парада Billboard.

Сингл Hotline Bling вышел в октябре 2015 года. Песня стала очень популярной: претендент на пост президента США миллиардер Дональд Трамп спародировал ее в передаче Saturday Night Live, а британская певица Адель заявила, что хотела бы записать свою версию этой композиции.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-12-2015, 19:04
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика