В Татарстане незрячий изнасиловал помогавшую ему женщину

В Набережных Челнах возбудили уголовное дело в отношении инвалида по зрению, который изнасиловал женщину, согласившуюся проводить его до дома. Об этом в среду, 9 декабря, сообщает портал ProKazan.ru.

По данным следствия, в сентябре 53-летний мужчина из Мензелинска (Татарстан) обратился к своей 52-летней знакомой из Набережных Челнов с просьбой составить ему компанию для совершения покупок, а затем проводить домой.

По дороге из магазина он набросился на свою спутницу, избил ее и изнасиловал. После этого, запугивая женщину наличием у него судимости, незрячий насильник привел жертву домой к своей родственнице. Та, в свою очередь, дала пострадавшей чистую одежду и отпустила.

Добравшись до дома в Набережных Челнах, женщина обратилась за помощью в медучреждение, а затем написала заявление в правоохранительные органы. После проведения проверки подозреваемый был задержан.

По версии следствия, мужчина познакомился с женщиной в больнице, где та ухаживала за пожилой родственницей. Во время выписки он попросил ее номер телефона, пожаловавшись на одиночество. Впоследствии мужчина периодически просил у женщины помощи в быту.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-12-2015, 23:05
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика