Лондонская полиция обыскала вагон метро из-за принятого за меч самурая зонтика

В лондонском метро полиция задержала поезд и несколько раз обследовала вагон из-за сообщений о наличии у одного из пассажиров самурайского меча. Выяснилось, что подозрительный предмет — не что иное, как зонтик. Об этом пишет газета Evening Standard.

Утром в понедельник, 7 декабря, в транспортную полицию поступил звонок от одного из пассажиров метро. Он сообщил, что в вагоне едет мужчина с самурайским мечом. Полицейские обследовали поезд на станции «Дептфорд», задержав его отправление.

По словам пассажиров, стражи порядка пять или шесть раз обошли вагон, пока не увидели зонт с длинной ручкой, похожей на рукоятку холодного оружия. Инцидент был исчерпан, и поезд отправился дальше, отъехав со станции с задержкой на 10 минут.

Позже владелец зонта, чернокожий мужчина по имени Рэй Браун, запостил в Twitter свою фотографию с необычным зонтиком. Он отметил, что лондонцы стали более подозрительными после происшествия на станции «Лейтонстоун», где в субботу, 5 декабря, мужчина с мачете напал на пассажиров. Тогда ранения получили несколько человек.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-12-2015, 12:55
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика