FIFA 15 обогнала Fallout 4 по обсуждаемости в Facebook в 2015 году

Футбольный симулятор FIFA 15 стал самой обсуждаемой игрой в Facebook в 2015 году согласно рейтингу, составленному администрацией социальной сети.

Свежие выпуски FIFA выходят каждый год, отражая изменения, происходящие в реальном футболе. FIFA 15 выпустили в 2014 году в версиях для PC, PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360, ее преемница в 2015 году — FIFA 16, в которую впервые добавили женские футбольные команды.

На втором месте в рейтинге Facebook — файтинг Mortal Kombat X. Как и в других Mortal Kombat, насилие в нем показывают в традиционно гипертрофированной форме. Главная особенность этой части — в том, что у каждого персонажа по три стиля ведения боя и нужный предлагают выбрать перед началом поединка. От стиля зависят доступные герою навыки. Помимо знакомых ветеранам Mortal Kombat бойцов, в игру добавили персонажей из кинохорроров (маньяк Джейсон из кинофильмов «Пятница, 13», Хищник из одноименного научно-фантастического триллера). Mortal Kombat X выпустили в версиях для PC, Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3.

Третье место — у популярной ролевой игры Fallout 4 и созданного по ее мотивам мобильного приложения Fallout Shelter. Как и предыдущие ролевые игры из цикла Fallout, Fallout 4 показывает ретрофутуристический мир. Хотя действие разворачивается в будущем, после ядерной войны, по антуражу останки разрушенного мира больше напоминают создававшиеся до 1960-х годов картины жизни в XXI веке. Местом действия в соответствии с традициями выбран американский город — Бостон. Игра доступна в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Mortal Kombat X и Fallout 4 также вошли в число игр, сведения о которых наиболее часто искали в поисковике «Яндекс» в 2015 году.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-12-2015, 13:11
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика