Профессор устроил дебош на борту самолета ради лучшего места

Китайская полиция задержала преподавателя американского Университета штата Пенсильвания Лу Юня (Lu Yong) на борту самолета после того, как он дважды попытался проникнуть в салон более высокого класса. Мужчина устроил дебош в лайнере, следовавшем Шанхая в Нью-Йорк в воскресенье, 6 декабря, пишет South China Morning Post.

Как сообщает издание, бортпроводники попросили мужчину вернуться на место, указанное в билете, но он отказался. Когда капитан воздушного судна совершил посадку, чтобы высадить Юна, преподаватель не двинулся с места.

Мужчина оказывал сопротивление полицейским, которые пытались сопроводить его к выходу, — он кричал и бил их ногами. Троим служителям закона удалось поднять Юна и вывести его из самолета. Полицейские получили легкие травмы.

По данным Inquirer.net, профессора задержали незадолго до вылета из международного аэропорта Пудон в Китае. Юн находился в состоянии алкогольного опьянения. Его обвинили в нарушении общественного порядка, за что ему может грозить до трех лет лишения свободы.

Видео: Yusef Tong

Доцент кафедры информатики и информационных технологий Университета штата Пенсильвания Лу Юн преподавал также в Университете экономики и финансов китайской провинции Сычуань. Во вторник, 9 декабря, стало известно, что его уволили.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-12-2015, 16:00
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика