Джаред Лето возмутился публикацей его насмешек над Тейлор Свифт

Американский актер и музыкант Джаред Лето подал в суд на издание TMZ и владеющую им компанию Warner Bros. за публикацию украденного видео, на котором Лето слушает альбом Тейлор Свифт и смеется над певицей. Как сообщает The Hollywood Reporter, Джаред Лето извинился перед Свифт и опубликовал официальное заявление о своих претензиях к TMZ.

Лето пишет в обращении, что редакция TMZ опубликовала видео, зная, что оно принадлежит актеру, и что она не имеет право демонстрировать его без разрешения. Ролик попал в TMZ от человека, который отказался подписывать юридические бумаги, сказав, что это съемка Лето.

«Кем бы мы ни были, мы должны иметь возможность свободно высказывать свои мысли у себя дома, не боясь, что наши неотфильтрованные слова или действия увидит и услышит весь мир. Я решил подать в суд не потому, что мне очень этого хочется, но в надежде, что это повлияет на людей, и они перестанут поддерживать публикацию украденного, задумаются над вредом, который приносят подобные действия», — написал актер.

На видео, опубликованном TMZ, Лето слушает альбом Тейлор Свифт 1989, отпуская ироничные комментарии. В конце ролика актер, грубо подытоживает: «Да ну ее. Мне плевать на нее» (выражения смягчены — прим. «Ленты. ру»).

Лето извинился перед Свифт, написав в Twitter, что на самом деле считает певицу восхитительной и сожалеет, что задел кого-то из ее поклонников.

Джаред Лето — фронтмен группы 30 Seconds To Mars и актер, игравший в таких фильмах, как «Реквием по мечте» и «Господин Никто». В 2014 году Лето получил «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

В 2016 году в прокат выйдет «Отряд самоубийц», в которой Лето играет роль Джокера.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-12-2015, 16:07
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика