«Рубин» первым из российских клубов покинул Лигу Европы

Казанский «Рубин» сыграл вничью с французским «Бордо» в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Встреча, прошедшая во Франции, завершилась со счетом 2:2.

На 31-й минуте встречи счет усилиями Максима Канунникова открыли россияне. Во втором тайме «Бордо» перехватил инициативу. На 58-й минуте равенство восстановил Гаэтан Лаборде, а спустя пять минут Диего Ролан вывел хозяев вперед.

На 76-й минуте встречи защитник казанцев Виталий Устинов установил окончательный счет встречи. За пять минут до конца игры вторую желтую карточку получил защитник «Бордо» Фредерик Гильбер, оставив свою команду в меньшинстве.

«Рубин» набрал шесть очков и не смог выйти в плей-офф, заняв третье место в группе B. «Бордо» с четырьмя очками замкнул квартет. В 1/16 финала турнира выступят английский «Ливерпуль» (10 очков) и швейцарский «Сьон» (9), сыгравшие в параллельной встрече вничью — 0:0.

Другой российский клуб — «Краснодар» — на выезде разгромил азербайджанскую «Габалу» (3:0) и вышел из своей группы в плей-офф с первого места.

Еще одна российская команда — московский «Локомотив» — начнет свой матч с албанским «Скендербеу» в 23:05 по московскому времени. Москвичам для гарантированного выхода в плей-офф в этой встрече нужна победа.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 01:00
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика