Шайя ЛаБеф опубликовал номер своего телефона

Американский актер Шайя ЛаБеф, известный не только ролями в кино, но и публичными художественными акциями, предложил всем желающим поговорить с ним по телефону. Как сообщает The Huffington Post, акция называется «Тронь мою душу» (#TOUCHMYSOUL) и проводится вместе с постоянными соавторами ЛаБефа художниками Люком Тернером и Настей Саде Ронкко.

С 10 по 13 декабря включительно каждый желающий может позвонить по телефону +44 (0) 151 88 0771, и ему ответит актер или кто-нибудь из двух соратников. Звонить следует с 8 до 15 часов по московскому времени. Прямая трансляция из студии в Ливерпуле ведется на сайте проекта.

В середине ноября 2015 года ЛаБеф проводил акцию #ALLMYMOVIES («Все мои фильмы»): в течение трех суток все желающие могли наблюдать за тем, как он непрерывно смотрит ретроспективу своих фильмов в нью-йоркском кинотеатре.

В 2014 году в рамках акции #IAMSORRY («Мне очень жаль») актер провел шесть дней в лос-анджелесской галерее, сидя в смокинге и с бумажным пакетом на голове, на котором было написано «Я больше не знаменит».

По словам актера, его интерес к художественным акциям объясняется «острой потребностью выразить любовь, которую не могут удовлетворить съемки в кино».

29-летний Шайя ЛаБеф известен своими ролями в фильмах «Трансформеры», «Нимфоманка», «Ярость» и «Самый пьяный округ в мире».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 01:46
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика