Укутанная в скатерть пьяная кировчанка полтора часа грабила продуктовый магазин

В Кирове задержана 22-летняя девушка, которая ночью обворовала магазин, прикрываясь от камер видеонаблюдения скатертью. Пьяная местная жительница провела в помещении торговой точки примерно полтора часа, перемещаясь от одной полки к другой. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на управление МВД по Кировской области.

Кировчанка проникла в продуктовый магазин на улице Ленина, где раньше работала, в ночь на 14 ноября. Она знала, что в помещении нет сигнализации, и, видимо, по этой причине никуда не спешила. Чтобы не быть узнанной на кадрах с камер видеонаблюдения, девушка прикрывала верхнюю часть тела скатертью.

Телеканал приводит записи, изъятые в магазине: на них видно, как укутанная в большой кусок ткани женщина передвигается по торговому залу. В итоге добычей кировчанки стали бутылка вина, пачка сигарет и около 4 тысяч рублей, которые она взяла из кассы.

Владелец магазина, просмотрев видео, предположил, что это его бывшая подчиненная, и сообщил в полицию. Девушка была задержана, она созналась в краже. Как отмечает телеканал, подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 01:54
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика