Депутат из Куеды польстился на прицеп с картошкой и медом

Депутата Куединского земского собрания (Пермский край) Алексея Равелева обвинили в краже у местного жителя прицепа, груженого картофелем и медом. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает портал «В курсе.ру».

По словам супруги потерпевшего, семья закупила продовольствие для своих родственников, проживающих в Чечне. Отвезти продукты должен был отец семейства. 5 декабря мужчина отправился в путь, однако по дороге прицеп оторвался, и водитель был вынужден отправиться на поиски запчастей.

Потерпевший сообщил в ГИБДД, что оставил транспортное средство на обочине, но, вернувшись обратно с необходимыми деталями, он обнаружил, что оно исчезло. После этого мужчина обратился в полицию.

Позднее выяснилось, что депутат Равелев, проезжавший мимо, увидел бесхозную повозку и вместе со своими знакомыми угнал ее. «В курсе.ру» уточняет, что продукты народный избранник оставил в своем гараже, а прицеп отогнал в Башкирию. После этого Равелев самостоятельно рассказал хозяевам транспортного средства, откуда они могут его забрать.

«Но, по словам потерпевших, сделал он это только после того, как узнал, что против него возбуждено уголовное дело. Со слов потерпевших, он пообещал им 100 тысяч рублей, если те заберут заявление из полиции, но с тех пор на связь больше не выходил», — отмечает портал.

Информацию о краже ресурсу подтвердили в главном управлении МВД по Пермскому краю.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 02:19
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика