Итальянский бренд пустил бородавчатых змей на ремешки для часов

Итальянский модный дом Salvatore Ferragamo — производитель шарфов, галстуков, кожаной обуви и сумок — представил новую коллекцию элитных аксессуаров. Как сообщает Luxurylaunches, в нее вошли несколько моделей солнцезащитных очков и часов.

При создании аксессуаров использовался экзотический материал — кожа карунга — живущей в воде яванской бородавчатой змеи, которую еще называют «слоновьим хоботом» (Elephant Trunk Snake). Очки представлены в нескольких цветах: бирюзовом, оранжевом, а также более строгих — черном и сером.

Что касается часов, то дизайнеры предлагают несколько вариантов: от моделей на каждый день до часов «для особенных случаев» с алмазным напылением на циферблате и золотом. Цены колеблются в диапазоне 275-575 долларов за солнцезащитные очки, фирменные часы будут стоить до 3,9 тысячи долларов.

1/2

Компания Salvatore Ferragamo была основана в 1928 году итальянским модельером Сальваторе Феррагамо. Он изготавливал обувь для голливудских звезд и знаменитостей, в разное время его клиентками были первая леди Аргентины Эва Перон и певица и актриса Мэрилин Монро. В настоящее время под этим брендом выпускаются кожаные изделия класса люкс, а также одежда, солнцезащитные очки и часы. Компания была основана в 1928 году во Флоренции.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 13:08
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика