Путин попал на обложку итогового номера журнала Spiegel

Немецкий журнал Der Spiegel включил Владимира Путина в число «лиц года», портреты которых были опубликованы на обложке итогового номера издания. Фотография обложки была размещена в официальном аккаунте издания в Twitter.

-Der SPIEGEL (@DerSPIEGEL)10 декабря 2015, 10:36

Итоговый номер «Хроника-2015» носит название «Кризисы, успехи, прощания. Лица одного года». Рядом с фотографией российского президента размещены снимки канцлера Германии Ангелы Меркель, американского миллиардера и участника предвыборной гонки в США Дональда Трампа, актрисы Джулианы Мур, бывшего министра финансов Греции Яниса Варуфакиса, робота R2D2 из киносаги «Звездные войны» и других знаменитостей.

Самая крупная из фотографий сделана вскоре после теракта в Париже. На ней изображены две обнявшиеся девушки с изображением французского флага на лице.

Под снимком в Twitter издание также разместило презентационный ролик, в котором демонстрируются все обложки Der Spiegel за 2015 год. За мартовскую обложку, на которой Меркель изображалась в окружении нацистов, журнал подвергли критике.

Der Spiegel — немецкий общественно-политический еженедельник. Журнал издается с 1947 года.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 13:59
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика