Китайский трейлер «Звездных войн» оказался самым спойлерным

Китайская студия LuHan представила на YouTube трейлер седьмого эпизода «Звездных войн», подготовленный специально для местной аудитории. В двухминутном ролике содержатся кадры и диалоги, которые отсутствуют во всех других промоматериалах к картине, отмечает издание BGR.

В одной из сцен злодей Кайло Рен (Адам Драйвер) угрожает световым мечом героине Рей (Дэйзи Ридли) — это подтверждает слова Харрисона Форда о том, что главный поединок в картине состоится именно между этими персонажами. В то же время в другой сцене видно, как с Кайло Реном сражается Финн (Джон Бойега).

Кроме того, в трейлере антагонист произносит «Я закончу то, что ты начал», глядя на маску Дарта Вейдера. В августе режиссер Джей Джей Абрамс говорил, что «Рен хорошо знает, кто был до него, и это важная часть его истории». При этом постановщик пообещал, что зрители узнают происхождение злодея.

Звездные войны: Пробуждение Силы IMDB Купить билеты

«Звездные войны: Пробуждение силы» стартуют в китайском кинопрокате 9 января 2016 года. Продюсеры, как правило, подготавливают для одного из крупнейших в мире кинорынков дополнительные прокатные материалы, особенно если речь идет о высокобюджетных картинах. В то же время китайские прокатчики могут вносить изменения в общую рекламную кампанию. К примеру, с постеров «Звездных войн» в Поднебесной вырезали одного из ключевых персонажей — Чубакку, а также уменьшили героя Джона Бойеги. В октябре в стране прошла масштабная промоакция, посвященная саге: на Великой Китайской стене выстроились 500 человек в костюме имперских штурмовиков.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 14:00
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика