Sublime by Bosco предложит покупательницам поцеловать «тигра»

В ювелирно-часовом бутике Sublime by Bosco в торговом центре «Весна» 12 декабря отметят день рождения магазина. Всем покупательницам украшений испанского бренда Carrera y Carrera предложат сделать бесплатный макияж губ и попозировать для фотосессии рекламной кампании коллекции Bestiario с бриллиантовым кольцом в виде морды тигра, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Коллекция Bestiario — одна из самых популярных в истории бренда, во многом благодаря фото рекламной кампании, где модель с накрашенными ярко-алой помадой губами посылает воздушный поцелуй брутальному зверю на перстне Tiger. Всем желающим повторить мизансцену съемки и получить фото на память помогут визажисты марки Bobbi Brown, которые подберут фотомоделям-любительницам подходящий оттенок помады Luxe Lip Color. В качестве «гонорара» за фотосессию клиентки получат 15-процентную скидку на украшения Carrera y Carrera дополнительно к скидке по карте Bosco di Ciliegi.

Бренд Carrera y Carrera основан ювелиром Саторио Эстебаном Каррерой в Мадриде в 1885 году. После смерти основателя дело перешло к его племянникам Хосе, Саторио, Педро и Андресу, которые разработали особый стиль обработки золота и огранки драгоценных камней. В 1960 году к бракосочетанию короля Бельгии Бодуэна I Carrera y Carrera создал свадебную тиару для его невесты, испанской аристократки Фабиолы де Мора-и-Арагон. В 1985 году бренд и его глава, правнук основателя Мануэль Каррера, преподнесли президенту США Рональду Рейгану скульптуру из серебра и кальцита El Rodeo, ставшую экспонатом музея Белого дома. Коллекция Bestiario выпускается брендом с 1982 года.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 15:19
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика