На границе с ДНР задержали ехавших на дрезине украинцев с шампанским

Украинские пограничники из Краматорского отряда, служащие на контрольно-пропускном пункте Кривой Торец, задержали возле железнодорожной станции Фенольная троих граждан страны, которые пытались попасть на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики. Согласно сообщению Госпогранслужбы, инцидент произошел в четверг, 10 декабря.

Отмечается, что мужчины, передвигавшиеся на дрезине, везли тысячу лампочек для электровозов и 36 бутылок шампанского.

Украинцев вместе с грузом передали работникам Государственной фискальной службы, которым предстоит принять правовое решение. Для чего они везли в ДНР лампочки и шампанское, не уточняется.

29 ноября украинские пограничники задержали жителя Горловки, который пытался вывезти на территорию ДНР 60 банкнот царской России различного достоинства, 16 тысяч гривен, икону, двое старинных часов, лом металла и 44 патрона калибра 5,6 миллиметра. Мужчину и его спутника передали представителям Народной полиции.

В тот же день в Краматорске, подконтрольном киевским властям, была задержана переселенка из Горловки (территория ДНР). Она поставляла в город наркотики под видом косметических средств.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 19:14
0
83

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика