Олимпийский чемпион по волейболу Ильиных попал в реанимацию после драки

Волейболист сургутского клуба «Газпром-Югра» и сборной России Дмитрий Ильиных получил многочисленные переломы в уличной драке после поражения в матче чемпионата России с белгородским «Белогорьем» (0:3). Об этом сообщает «Р-Спорт».

Конфликт с неизвестными лицами развязался по окончании игры, состоявшейся 5 декабря. В результате Ильиных оказался в реанимации. По словам главного тренера «Газпром-Югры» Рафаэля Хабибуллина, на данный момент жизни игрока ничего не угрожает.

Сообщается, что в драке также пострадал связующий сургутской команды Павел Зайцев, попавший в травматологическое отделение.

«Они устроили проводы "Белогорью" после поражения. Видимо, кого-то обидели. Во всяком случае, у них нет ни к кому претензий. Повезло, что они вообще остались живы», — заявил Хабибуллин.

В настоящий момент спортсмены проходят курс реабилитации, их контракты временно заморожены.

За сургутскую команду Ильиных играет с ноября 2015 года. До этого на протяжении четырех сезонов волейболист выступал в составе «Белогорья». Также на счету доигровщика 80 матчей за национальную сборную, в составе которой спортсмен выиграл Олимпиаду в Лондоне 2012 года.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 19:21
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика