Учредитель журнала «Флирт» открыла бутик на Садовом кольце

Одна из учредителей журнала «Флирт» Станислава Казакова взяла псевдоним Стася Славина и открыла дизайнерский бутик платьев и меховых изделий в центре Москвы. Об этом пишет «Газета.Ru», корреспондент которой побывал на открытии магазина.

Бутик был запущен совместно с дизайнером Алевтиной Боровик, которая ранее фигурировала в СМИ как детский модельер. Магазин располагается на втором этаже в доме по Садовой-Триумфальной улице.

По информации издания, открытие бутика Казакова запланировала до возбуждения уголовного дела против ее мужа Дмитрия Зяблицева, владельца «Флирта», по статье «Организация занятий проституцией». Как индивидуальный предприниматель она зарегистрировалась 2 апреля 2015 года. Зяблицева арестовали в начале июля. По словам компаньонки Казаковой по бутику, в скандал с журналом «Флирт» ее партнерша была втянута случайно.

Супругов и издателей «Флирта», который рекламировал услуги проституток, задержали в ночь на 8 июля вместе с 35 работниками диспетчерской службы журнала. Сотрудники этой службы сводили клиентов, звонивших по опубликованным в журнале номерам, с дружественными притонами.

По данным столичной прокуратуры и Росфинмониторинга, Зяблицев заработал на «Флирте» 68 миллионов рублей. Сейчас Казакову, которая редактировала журнал, отпустили под подписку о невыезде в связи с тем, что она воспитывает маленького ребенка.

Журналы линейки «Флирт» («Флирт», «Флирт и знакомства», «Флиртим», «Флирт, романтика и любовь» и другие) бесплатно распространялись в Москве с 2012 года. Роскомнадзор неоднократно пытался аннулировать свидетельства об их регистрации, однако после закрытия одного издания учредители регистрировали другое с похожим названием.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 19:34
0
118

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика