ГАИ ДНР с начала нового года приступит к обязательной регистрации транспортных средств

Обязательная регистрация транспортных средств начнется в Донецкой Народной Республике со следующего года. Об этом сегодня заявили в пресс-службе министерства внутренних дел страны.

«Обязательная регистрация транспортных средств будет проводиться в МРЭО с 1 января 2016 года. Там будут выдавать временные регистрационные талоны и номерные знаки», — сообщили в МВД.

Там отметили, что владелец автомобиля может регистрировать номерные знаки как украинского, так и республиканского образца.

При этом передвигаться по территории ДНР возможно только с одним определенным комплектом номерных знаков.

В правоохранительном ведомстве уточнили, что регистрационная деятельность регламентирована «Порядок обязательной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины или других государств, которые не прошли регистрацию, временную регистрацию или постановку на особый учет в Госавтоинспекции МВД ДНР», который утвержден Советом министров.

Напомним, что впервые образцы водительских удостоверений и номерных знаков образца ДНР были представлены на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей 22 мая этого года. Выдача прав и номеров официально началась 26 мая.

По данным:

Добавлено: 11-12-2015, 19:44
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика