«Это удар по международной репутации страны»: кабмин Украины прокомментировал драку в Раде (ДОКУМЕНТ, ВИДЕО)

«Это удар по международной репутации страны»: кабмин Украины прокомментировал драку в Раде (ДОКУМЕНТ, ВИДЕО)Правительство Украины гневно отреагировало на сегодняшний инцидент в Верховной раде, где депутат Олег Барна попытался на руках унести премьер-министра Арсения Яценюка от трибуны.

В кабмине произошедшее назвали варварством, а Яценюка — символом государства, передает телеканал LifeNews.

— Сегодняшние событие считаем варварством против государства, одним из символов которого является институт главы правительства. Это также удар по нашей международной репутации, — говорится в заявлении правительства, под которым стоят подписи министров.

Напомним, сегодня депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна спровоцировал потасовку в парламенте во время часа вопросов к правительству.

Нардеп в ходе выступления премьер-министра Арсения Яценюка подошёл к трибуне, вручил главе правительства букет красных роз, после чего обхватил премьера руками сзади, просунув руку между его ног, и вынес премьера с трибуны.

Комментируя произошедшее, Барна заявил, что отношения премьер-министра Украины Арсения Яценюка и Верховной рады напоминают отношения клиента и проститутки.

«Это удар по международной репутации страны»: кабмин Украины прокомментировал драку в Раде (ДОКУМЕНТ, ВИДЕО)

[i][/i]

Добавлено: 11-12-2015, 22:41
0
358

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика