Актер рассказал о желании Вина Дизеля и Роберта Де Ниро стать гражданами России

Американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава рассказал, что двое его коллег хотели бы получить российский паспорт. Как он уточнил в интервью LifeNews, речь идет о голливудских актерах Роберте Де Ниро и Вине Дизеле.

«Я вам по секрету скажу, что Вин Дизель и Роберт Де Ниро также бы хотели стать гражданами России», — заявил 65-летний актер. Тагава 12 ноября также объявил о намерении получить российское гражданство и принять православие. Такое решение он принял после съемок в российском фильме «Иерей-сан» Егора Баранова.

23 ноября Вин Дизель в своем Instagram признался в любви к России. Он опубликовал фотографию, на которой запечатлен на фоне Исторического музея на Красной площади. Ее сделал один из российских фотографов, когда в 2009 году актер со съемочной группой «Форсажа 4» приезжал в Москву. «Актеры и я просто влюбились в эту страну. Чудесные воспоминания», — подписал он снимок.

10 ноября получение российского гражданства допустил Роберт Де Ниро. «Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — отметил актер.

5 ноября сообщалось, что возможность получения гражданства РФ рассматривает бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис. 27 октября российский паспорт получил американский боксер Рой Джонс.

10 сентября французский актер Сами Насери, известный по кинофраншизе «Такси», заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит. 1 сентября желание получить гражданство России высказал вокалист американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст.

В 2013 российский паспорт получил актер Жерар Депардье.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-12-2015, 22:54
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика