Слуцкий прочитал рэп про «долбаного кота» на свадьбе Адамова

Главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий прочитал рэп на свадьбе бывшего игрока национальной команды Романа Адамова. Видео выступления опубликовано на YouTube.

Песня была посвящена карьере Адамова и начиналась она так: «Я вырос на юге Волгограда... пытался стать вратарем, пока на дереве не встретился с одним долбаным котом. Но в Google в моем профайле фоток не ищи, хрен там найдешь — не ищи. Поэтому просто настраивайся на мой вид. Здесь тренер ЦСКА и сборной — Слуцкий Леонид. Среди моих воспитанников нет Конте и Зидана, я вам расскажу про Адамова Романа».

Выступление главного тренера ЦСКА длилось более двух минут, но из-за оваций гостей полностью текст на видео не слышно. Слуцкий завершил карьеру футболиста после того, как упал с дерева, доставая оттуда кота. С Адамовым он познакомился в 2000 году, когда тренировал волгоградскую «Олимпию». С 2006 по 2008 год футболист играл под руководством Слуцкого в клубе «Москва». 33-летний Адамов — крестный отец сына тренера сборной России Дмитрия.

Футболист объявил о завершении карьеры 1 февраля 2015 года. Наибольших успехов он добился в составе казанского «Рубина», с которым выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России. В составе сборной России в 2008 году стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-12-2015, 11:57
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика