Таможенники США приняли участниц южнокорейской группы Oh My Girl за проституток

Участницы южнокорейской группы Oh My Girl были задержаны во время досмотра в аэропорту Лос-Анджелеса, сообщает ABC Online. Сотрудники таможни, приняв восемь девушек в возрасте от 15 до 21 года за проституток, не пустили их в США.

Инцидент произошел в четверг, 10 декабря. Представители группы уточнили, что подозрения таможенников вызвали концертные костюмы девушек, а также реквизит. «Они ошибочно приняли их за работниц секс-индустрии», — добавили менеджеры.

На таможне участницы группы провели 15 часов, после чего вылетели обратно в Южную Корею, передает BBC News. Отмечается, что звукозаписывающая компания WM Entertainment решила проконсультироваться с юристами по вопросу правомерности задержания девушек.

Группа Oh My Girl должна была выступить на торжественном мероприятии в Лос-Анджелесе 12 декабря. Кроме того, по информации Korea Times, в городе на юге штата Калифорния планировалось устроить фотосессию для нового альбома.

В сентябре 2014 года в Лос-Анджелесе полицейские задержали актрису Даниэль Уоттс, приняв ее за проститутку. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе, когда женщина, разговаривая по телефону, поцеловала своего мужа Брайана Джеймса Лукаса.

Актриса, известная по роли рабыни Коко в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» уточнила, что поведение правоохранителей заставило ее расплакаться. Полицейские отпустили женщину после того, как установили ее личность.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-12-2015, 12:06
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика