ВСУ обстреливали окраины Донецка из БМП

ВСУ прошедшей ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из вооружения БМП, сообщил источник в силовых структурах ДНР.

«Украинские военные ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из БМП», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что под огнем в очередной раз оказалось село Спартак вблизи Донецкого аэропорта и поселок городского типа Старомихайловка в составе Кировского района на западе столицы ДНР.

Напомним, поздно вечером накануне сообщалось, что, помимо вооружения БМП, при обстрелах Спартака и Старомихайловки использовались гранатометы и стрелковое оружие.

Власти прифронтовых районов Донецка — Куйбышевского, Кировского, Петровского и Киевского — не зафиксировали жертв среди населения и разрушений в жилых массивах. Как сообщили сегодня в районных администрациях, обстановка в целом нормальная.

Аналогичные данные представили власти Макеевки, Горловки, Ясиноватой, Новоазовского и Тельмановского районов Республики.

Согласно достигнутым в Минске устным договоренностям, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе объявлено полное прекращение огня, однако украинской стороной перемирие систематически нарушалось.

В конце ноября в Киеве заявили, что ВСУ прекратят огонь с 00:00 25 ноября, однако обстрелы продолжаются. В числе самых напряженных участков линии соприкосновения — северные и западные окраины и пригороды столицы ДНР.

По данным:

Добавлено: 12-12-2015, 14:53
0
338

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика