Дремов погиб в результате подрыва заложенного в машине взрывного устройства, — Генпрокуратура ЛНР

Командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (омсп) Народной милиции ЛНР полковник Павел Дремов погиб в результате подрыва заложенного в его автомобиле взрывного устройства, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Республики.

«По предварительной информации, сработало взрывное устройство, установленное внутри автомобиля, в котором ехал Дремов и его водитель», — сказали в ведомстве.

Дремов погиб сегодня в Первомайске в результате подрыва его автомобиля. Еще одной жертвой теракта, совершенного представителями ВСУ стал водитель автомобиля командира 6-го омсп.

Представители командования Народной милиции и глава МГБ ЛНР заявили о том, что убийство Дремова является продолжением терактов, которые в ЛНР совершают украинские военные.

Напомним, что 9 декабря в результате террористического акта в Ровеньках пострадало оборудование радиотелевизионной передающей станции. Взрыв повредил коммуникационное оборудование, в связи с чем была прервана трансляция телеканала «Луганск24» и радиостанции «Казачье Радио» в районе Антрацит-Ровеньки-Красный Луч. Министерство связи ЛНР и КРРТ уже ведет ремонтные работы. В течение 10 дней вещание обещают восстановить в полном объеме.

Как заявили в Народной милиции и МГБ ЛНР, в Республике действует специальная диверсионно-террористическая группа, заброшенная с территории Украины для дестабилизации обстановки, совершения диверсий и терактов на жизненно важных объектах. Следственные органы и спецслужбы ЛНР проводят расследование по выявлению и привлечению к ответственности преступников.

Кроме того, в районе Ровеньков 11 декабря неизвестные подорвали два железнодорожных пути на станции Дзержинка (поселок Новодарьевка — примечание ред).

По данным:

Добавлено: 12-12-2015, 18:14
0
366

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика