«Лондон бросился в объятия Москвы»: в Англии резко меняется отношение к России (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию продолжение нового проекта известного журналиста, друга «Русской Весны», киевлянки Алены Березовской.

«?У России появился неожиданный союзник! С этой недели им стал сам мэр Лондона Борис Джонсон. В газете «ДейлиТелеграф» он опубликовал статью «Давайте заключим сделку с Дьяволом».

Судя по заголовку и статье, Дьявол ему видится сразу в лице двух человек — Путина и Асада. Именно с ними Джонсон призывает заключить союз ради общей борьбы против общего же врага — террористов ИГИЛ*», — рассказывает Алена Березовская.

«?"Пришла пора отложить мышление в духе холодной войны" — восклицает мэр Лондона, признаваясь, что именно Запад мыслил в духе холодной войны, а не Россия», — обращает внимание на слова политика журналист.

Березовская подчеркивает, что эта статья в «ДейлиТелеграф» очень показательная, особенно из-за авторства: Джонсон начал активную борьбу за лидерство в Консервативной партии Британии, а возможно и за будущий пост Премьера. Мэр Лондона сейчас пытается привлечь как можно больше сторонников в рядах консерваторов.

Такое изменение позиции политика столь высокого уровня говорит о серьезном изменении общественного мнения в сторону России и укреплении идеи о союзе с Российской Федерацией.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Добавлено: 13-12-2015, 02:11
0
329

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика