Рой Джонс-младший прокомментировал свой проигрыш (ФОТО)

Боксер Рой Джонс-младший, проигравший нокаутом в своем первом бою под флагом России, заявил, что перед боем с британцем Энцо Маккаринелли был в хорошей форме.

«Был в отличной форме. Хотел разделить этот вечер со своими российскими друзьями. Все обернулось не так, как мы хотели, но все живы и здоровы. Спасибо всем за поддержку», — написал он на своей странице «ВКонтакте».

Столь долгожданное мероприятие, реклама которого была на многих билбордах Москвы, прошло в субботу на новой столичной «Арене Легенд», которая впервые принимала боксерское шоу. Маккаринелли удалось завершить рейтинговый бой в четвертом раунде, отправив бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях по различным версиям в тяжелый нокаут. 46-летнего серебряного призера Олимпиады 1988 года на ринге долгое время приводили в себя, используя даже кислородную маску. Более того, медики вынесли на ринг носилки, которые, к счастью, не пригодились.

На профессиональном ринге 46-летний Джонс провел 71 бой, одержав 62 победы (45 — нокаутом) и потерпев девять поражений. На счету 35-летнего бывшего чемпиона по версии WBO Маккаринелли 41 победа (33 — нокаутом) и семь поражений.

По данным:

Добавлено: 13-12-2015, 09:14
0
306

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика