На Рублевке сгорели девять автомобилей

Ночью в воскресенье, 13 декабря, на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе сгорели девять автомобилей. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил официальный представитель главного управления МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

«Сотрудники полиции осматривают место происшествия, опрашивают сторожа автостоянки, изучают видеозаписи с камер наблюдения. В качестве одной из версий произошедшего рассматривается, в том числе, умышленный поджог», — сказал полицейский.

По предварительным данным МВД, полностью сгорели пять машин марки BMW без регистрационных номеров. Кроме того, от огня пострадали еще четыре автомобиля, которые были припаркованы рядом.

Ранее в воскресенье агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы сообщило, что возгорание началось в 5:07 и было ликвидировано за восемь минут. Площадь пожара, как отметил источник РИА Новости в экстренных службах столицы, составила 30 квадратных метров.

По информации телеканала LifeNews, на месте происшествия была обнаружена емкость с бензином.

В декабре прошлого года следователи УВД по Центральному административному округу Москвы возбудили уголовное дело по факту поджога 12 элитных автомобилей в центре города. Тогда на крытой стоянке в Оружейном переулке пожаром были уничтожены несколько седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, Mercedes Gelandewagen AMG, Porsche Panamera, Mercedes S-klasse. Ущерб составил около 100 миллионов рублей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-12-2015, 09:50
0
121

0

Наверх Яндекс.Метрика