После пожара в воронежском интернате начались обыски

В рамках расследования уголовного дела о пожаре в психоневрологическом интернате, жертвами которого стали 23 человека, в департаменте социальной защиты Воронежской области проводятся обыски. Об этом сообщает в воскресенье, 13 декабря, «Интерфакс».

В связи с пожаром возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». «Назначен ряд судебных экспертиз, продолжается опознание тел погибших, устанавливаются и допрашиваются очевидцы происшествия, проводятся обыски в департаменте социальной защиты Воронежской области», — говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по региону.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, там работает следственная группа. По последним данным, при пожаре погибли 23 человека, все они пациенты интерната. Всего в здании находились 74 человека.

На место происшествия вылетел глава МЧС России Владимир Пучков. Он проведет заседание рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, сообщает ТАСС.

Список погибших и пострадавших в результате пожара в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района опубликован на сайте Главного управления МЧС по Воронежской области.

Пожар в психоневрологическом интернате произошел вечером 12 декабря. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 23:02 мск. Площадь пожара составила 600 квадратных метров.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 13-12-2015, 13:52
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика