Дмитрий «отрезанное ухо» Булатов отправился на фронт «крышевать» контрабанду (ФОТО)

Стало известно, что пострадавший от «произвола кровавой власти Януковича», потерявший ухо в боях за свободу Украины, бывший министр спорта Украины Дмитрий Булатов назначен командиром позиции «Фасад», расположенной у города Счастье на Луганщине.

Вот как комментируют это назначение будущие боевые товарищи героического министра спорта: «Фасад. Самая горячая точка нашего участка фронта. Здесь все сидят в норах под землёй, а на поверхности нет живого места. Сюда противник раньше обрушивал десятки тонн боеприпасов из всех видов артиллерии, а обычные перестрелки продолжаются до сих пор. Здесь у нас за всю войну больше всего потерь.

В разное время Фасадом командовали выдающиеся люди, в том числе легендарный майор Колбаса. Сегодня у Фасада новый командир — лейтенант Дмитрий Булатов. Мы уверены, что с новым командиром Фасада здесь традиции 92 бригады будут продолжены, мост на замке и врагу не видать Счастья. Такой вот каламбур.

Дмитро, рекомендую сегодня изменить своей сухой традиции и обмыть звезду. Ну, и конечно теперь ты сел на грузопоток контрабанды, как говорится, миллионы сами плывут тебе в руки, не заблудись там среди фур и контейнеров… И да сгинуть наші вороженьки… Бойцам привет! Возвращайтесь целыми-невредимыми с победой. А если полезут, мы, резервисты, подтянемся. Слава Україні!»

Прокомментировал это назначение еще один украинский вояка, Александр Шульман:

«Поздравляю с должностью главного контрабандиста Счастья! Командиром позиции „Фасад“ назначен лейтенант Дмитрий Булатов».

Возможно, нас ждёт множество увлекательных историй о героизме лейтенанта и кто знает что ещё может потерять Булатов в боях за Украину.

Дмитрий «отрезанное ухо» Булатов отправился на фронт «крышевать» контрабанду (ФОТО) | Русская весна

Дмитрий «отрезанное ухо» Булатов отправился на фронт «крышевать» контрабанду (ФОТО) | Русская весна

Дмитрий «отрезанное ухо» Булатов отправился на фронт «крышевать» контрабанду (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 13-12-2015, 14:13
0
459

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика