Alberta Feretti представила золоченую обувь и аксессуары

Итальянский дизайнер Альберта Феретти к рождественским праздникам выпустила вечернюю капсульную коллекцию обуви и аксессуаров Alberta Ferretti Limited Edition. В линию вошли сандалии из перфорированной золоченой кожи либо с отделкой из бисера и стекляруса на каблуке, либо плоской подошве, рюкзак и клатч. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

В капсульной коллекции дизайнер предложила два направления, объединенные единым стилем — все модели сшиты из золоченой металлизированной кожи, но по-разному декорированы. Небольшой вечерний рюкзак, сандалии на плоской подошве и открытые туфли на каблуке украшены перфорированным орнаментом, напоминающим кружево, и декоративными кисточками. Сандалии на каблуке в стиле 80-х годов и жесткий клатч-минодьер украшены рельефрными узорами из золотого бисера и стекляруса. Кроме того, в коллекцию входит бижутерия из золоченого металла и хрусталя.

Альберта Ферретти создает одежду, в том числе свадебные, вечерние и коктейльные платья, а также аксессуары под двумя брендами — Alberta Feretti и Philosophy di Alberta Ferretti. Дизайн-студия бренда и мастерские находятся в итальянском местечке Каттолика близ Римини, где родилась модельер, а показы марки проходят на неделе моды в Милане.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-12-2015, 10:00
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика