Житель Тюменской области убил пенсионера из-за пельменей

В Тюмени задержан 25-летний мужчина, который обвиняется в убийстве своего знакомого из-за пачки пельменей. Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России (СК РФ) по Свердловской области.

Инцидент произошел в конце ноября в селе Троицкое Талицкого района. Пожилой человек пригласил к себе домой троих мужчин, с одним из них он практически не был знаком. «В процессе распития спиртных напитков хозяин жилища уснул, а когда проснулся, обнаружил, что кто-то из его гостей съел находившиеся у него в морозилке пельмени», — говорится в сообщении ведомства.

На тот момент в доме, помимо хозяина, находился только 25-летний житель Тюменской области. По информации «Комсомольской правды», между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 63-летний пенсионер получил ножевое ранение в область груди. «Потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения убийства злоумышленник уехал в Тюменскую область», — отметили в управлении СК РФ.

Тело мужчины сотрудники правоохранительных органов обнаружили 1 декабря, когда пришли в дом по просьбе соседей. Спустя два дня подозреваемый был задержан. Ранее неоднократно судимому мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 («Убийство») Уголовного кодекса (УК) РФ.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-12-2015, 12:26
0
92

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика