Аманда Лир спела песню для Louis Vuitton

Французский модный дом Louis Vuitton дополнил свою коллекцию бижутерии из позолоченного металла LV & Me: помимо кулонов, в ней появились серьги и браслеты. В анимированном рекламном ролике коллекции прозвучала песня Alphabet в исполнении Аманды Лир, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру». Центральный персонаж музыкального видео — металлический робот-андроид.

Украшения, выполненные из латуни с золотым покрытием, представляют собой буквы латинского алфавита в характерном фирменном начертании Louis Vuitton. Кроме того, коллекция включает символы &, @ и #, привычные современным покупателям в интернет-общении. Производитель предлагает клиентам подобрать несколько символов, чтобы создать собственные уникальные комбинации. Попробовать сложить из букв имя или слово можно уже на сайте производителя, где имеется видеоролик с функцией кастомизации. Потенциальный покупатель имеет возможность составить комбинацию и оценить ее прежде, чем покупать украшения. Стоимость изделий составит от 225 долларов (за одну серьгу) до 480 долларов (за колье).

Аманда Лир (Amanda Lear) — французская популярная певица, актриса и модель. В 1970-1980 годы прославилась исполнением хитов в жанре диско. Позже приобрела известность как художница. Написала книгу «Дали глазами Аманды» о Сальвадоре Дали, с которым была лично знакома.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Виттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-12-2015, 13:16
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика