Задержаны подозреваемые в убийстве двух человек в московском ресторане

Задержаны трое подозреваемых по делу о гибели двух человек в перестрелке, произошедшей 14 декабря в московском ресторане. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В ведомстве назвали имена задержанных: Петр Черчинцев, Эдуард Буданцев и Владимир Костриченко. В данный момент их опрашивают следователи в рамках уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц»), части 2 статьи 213 («Хулиганство, совершенное группой лиц») и части 1 статьи 222 Уголовного кодекса РФ («Незаконный оборот огнестрельного оружия»).

Следствие предполагает, что причиной произошедшего могли стать финансовые разногласия, возникшие на почве долговых обязательств.

Ранее, 14 декабря 2015 года, в одном из ресторанов на Рочдельской улице (дом №15, корпус 1) группа из 10 мужчин устроила перестрелку. В результате в больницу были доставлены пятеро раненых, двое из них скончались. Как сообщал источник агентства «Интерфакс», погибшие в перестрелке были одеты в форму одного из ЧОПов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-12-2015, 14:20
0
75

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика