Бомбардир сборной Англии пообещал стриптиз в случае победы «Лестера» в сезоне

Бывший форвард сборной Англии по футболу, а ныне ведущий программы Match of the Day на телеканале «Би-би-си» Гари Линекер пообещал раздеться в эфире в случае победы «Лестера» в чемпионате страны. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Если "Лестер" станет чемпионом, я проведу первую программу Match of the Day следующего сезона в одном лишь нижнем белье», — написал Линекер.

Заявление было сделано после того, как в ночь на вторник, 15 декабря, в 16-м туре чемпионата страны «Лестер» на своем поле обыграл «Челси» (2:1) и вернулся на первую строчку в турнирной таблице. Сейчас в активе «лис» 35 очков. У идущего вторым «Арсенала» на два очка меньше.

Линекер — воспитанник «Лестера», выступал за клуб в 1978-1985 годах, забив в составе команды 95 мячей в 194 встречах. За сборную Англии провел 80 поединков, в которых отличился 48 раз (третий результат в истории команды). Британец за свою карьеру принял участие в более чем 600 официальных матчах, в которых не получил ни одной желтой или красной карточки.

Match of the Day — одна из самых популярных спортивных передач на британском телевидении. В гостях у Линекера часто оказываются разные знаменитости.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-12-2015, 14:27
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика