Депутаты отказались от черной икры и коньяка на новогоднем капустнике

Депутаты Госдумы готовятся 19 декабря провести капустник в нижней палате парламента. сообщает «Интерфакс».

«Традиционно фракции сбрасываются на проведение "капустника", в этом году сдавали столько же, сколько в прошлом, но цены выросли, значит, стол будет скромнее, чем в прошлом году», — рассказал изданию один из депутатов.

Член фракции «Справедливая Россия» Александр Тарнавский подчеркнул, что главное — «не напиться и не наесться, капустник — почти семейный праздник и интересен тем, что дает возможность людям увидеться». «Никаких коньяков, дорогого шампанского, красной или черной икры. Крымское шампанское, тарталетки, фрукты, бананы», — раскрыл новогоднее меню замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов, пообещавший на вечере «сюрприз в области творчества» от фракции ЛДПР.

В пресс-службе заместителя главы фракции «Справедливая Россия» Олега Нилова подтвердили, что на капустнике запланировано выступление группы депутатов-эсеров Олега Нилова, Александра Романовича, Андрея Руденко вместе с певцом Олегом Газмановым и исполнителем Юрием Щербаковым. «Они споют "Сибирский полк", и давно уже репетируют», — отметили в пресс-службе. Иосиф Кобзон, в свою очередь, объявил, что он вместе с коллегой по Госдуме Валентиной Терешковой исполнит на праздничном вечере песню «Надежда».

Традиционно на подобных новогодних мероприятиях выступает и спикер Госдумы Сергей Нарышкин. В декабре 2013 года в дуэте с депутатом Марией Максаковой председатель нижней палаты парламента исполнил песни «Оттепель» и «Петербург-Ленинград». Также на корпоративе тогда выступил хор студентов Гнесинского училища, которым дирижировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-12-2015, 16:52
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика