Трое детей и взрослый погибли при пожаре в Рязанской области

Трое маленьких детей и, предположительно, родственник их матери погибли при пожаре в частном доме в селе Берестянки Сасовского района Рязанской области, сообщает сайт Следственного комитета России (СКР). По факту произошедшего следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам») УК РФ.

По данным областного ГУ МЧС, информация о возгорании поступила в 3:14 мск во вторник, 15 декабря. В тушении огня были задействованы три пожарных расчета и 12 человек личного состава. В сгоревшем деревянном доме с печным отоплением были обнаружены тела четырех погибших — предположительно 35-летнего брата хозяйки дома и троих ее малолетних детей: двух, трех и четырех лет, уточняет СКР.

В настоящее время следователи устанавливают причины возникновения пожара.

За последнее время в ряде российских регионов произошло несколько подобных случаев. Так, 14 декабря в результате пожара в частном доме в деревне Горки Нерехтского района Костромской области погибли шесть человек, в том числе четверо детей. При пожаре в селе Хандагайты в Овюрском районе Тувы 6 декабря трое детей погибли от отравления угарным газом. Отмечается, что в момент возгорания они находились дома одни.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-12-2015, 16:58
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика