Молодой афганец убит в общежитии для беженцев в Германии

Афганец 22 лет убит в общежитии для беженцев в Германии в городе Хасслох (федеральная земля Рейнланд-Пфальц), сообщила во вторник местная газета Die Rheinpfalz со ссылкой на официального представителя полиции.

Преступление было совершено в понедельник около полуночи. Предполагаемый убийца 26 лет, также гражданин Афганистана, задержан. О мотивах, а также о причине смерти полиция пока говорить отказалась. Сообщается, что медэкспертиза будет проведена сегодня во второй половине дня.

Несколько массовых драк с большим числом пострадавших прошли в минувшие дни и недели в приютах для беженцев в Германии.

Неподалеку от Мюнхена беженцы 13 декабря закидали камнями и другими предметами сотрудников общежития после того, как те запретили им играть в футбол в жилом помещении. Полиция задержала двух зачинщиков — граждан Сенегала. Пострадали семь человек — трое беженцев и четыре сотрудника общежития.

В Гамбурге 12 декабря в беспорядках в местах размещения мигрантов участвовали более 100 человек (граждан Сирии и Эритреи). В общей сложности, пострадали восемь человек.

Семь человек были госпитализированы после массовой драки в приюте для беженцев в берлинском районе Шпандау в конце ноября. Тогда же пять человек получили ранения в результате массовой драки в приюте для беженцев в федеральной земле Саксония-Анхальт.

По данным:

Добавлено: 15-12-2015, 17:20
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика