Ляшко ездит на бронированном джипе за 350 тыс. долларов (ФОТО)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко попал в объективы фотокамер в центре Киева, когда садился в свое новое эксклюзивное авто.

Интересно, что даже знаменитый пуленепробиваемый «папамобиль», на котором передвигается Папа Римский Франциск, стоит на 40 тысяч долларов дешевле, чем машина одиозного украинского нардепа.

Фотокорреспонденты одного из украинских изданий запечатлели момент, когда Ляшко выходил с покупками из детского магазина в центре Киева и садился в огромный бронированный джип премиум-класса Cadillac Escalade.

Такой внедорожник на Украине можно купить только у эксклюзивных дилеров, которые торгуют VIP-машинами. Этот Cadillac выдерживает обстрелы автомата Калашникова и пистолета Magnum. Салон обтянут кожей двух цветов, внутри есть плазменный телевизор, мини-бар, пульт с сенсорным экраном, при помощи которого можно управлять освещением, музыкой и кондиционером.

Цена нового бронеджипа в Украине — 350 тысяч долларов (примерно 8 млн 300 тыс. грн) и, судя по данным украинских СМИ, машина Ляшко является самым дорогим средством передвижения среди автомобилей всех народных депутатов и членов Кабмина Украины.

Лишь днепропетровский олигарх Игорь Коломойский может похвастаться наличием столь же люксовой и безопасной машины — у него BMW 7 High Security с наивысшей степенью защиты металла и стекла.

Ляшко ездит на бронированном джипе за 350 тыс. долларов (ФОТО) | Русская весна

Ляшко ездит на бронированном джипе за 350 тыс. долларов (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 15-12-2015, 18:44
0
222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика