Западные СМИ боятся спрятанного у Путина оружия

Эксперты британской газеты Daily Mail проанализировали пластику походки и жестов президента Владимира Путина и пришли к выводу, что российский лидер вооружен и опасен.

Западные специалисты уверены, что небольшая скованность в движениях с правой стороны, которая наблюдается у Путина во время массовых мероприятий, свидетельствует о том, что политик готов в любую секунду выхватить спрятанный под одеждой пистолет.

По данным Daily Mail, российский лидер овладел искусством не выдавать своих секретов с помощью походки не где-нибудь, а во время службы в КГБ. Тем не менее, внимательные европейские эксперты якобы сумели вывести президента на чистую воду, заметив, что при ходьбе левая рука политика раскачивается со значительной амплитудой, а правая слега прижата к телу и находится параллельно туловищу.

Впрочем, западные специалисты выдвигают и другую точку зрения, согласно которой такая походка может не столько свидетельствовать о непосредственном ношении оружия, сколько являться давней привычкой. Военные эксперты признаются, что автоматическое подтягивание правой руки к туловищу порой долгие годы беспокоит бывших разведчиков как остаточное явление: имея постоянную необходимость на службе в любой момент выхватывать оружие, они просто привыкают к тому, чтобы одна рука оказывалась свободной, сообщает LifeNews.

Добавлено: 15-12-2015, 18:56
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика