Земфира сравнила игру Месси с пением Агузаровой

Певица Земфира сравнила игру нападающего футбольного клуба «Барселона» Лионеля Месси с пением Жанны Агузаровой. Об этом Земфира заявила в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Она поет очень легко. Точно так же легко играет Месси. Он не пыжится. Вот эта легкость и есть оценка дара, доказательство, что человек находится на своем месте. Даже когда не в лучшей форме, все равно на голову выше всех», — сказала певица.

Земфира отметила, что на протяжении 15 лет болеет за мадридский «Реал», но не может не восхищаться игрой Месси: «Наверное, потому, что от природы ему внешне почти ничего не дано: маленький, коротконогий. А играет так, словно родился с мячом, приклеенным к ногам. Здесь, кстати, вполне уместны аналогии с музыкой».

Месси выступает за «Барселону» с 2003 года. Он выиграл с испанской командой 25 трофеев, включая семь чемпионатов Испании и три Лиги чемпионов. 28-летний аргентинец четыре раза признавался лучшим футболистом планеты.

Жанна Агузарова начала выступать в 1983 году. Она прославилась не только своим сопрано, но также экстравагантной внешностью и эпатажем: она неоднократно заявляла о своем марсианском происхождении и даже озвучила марсианку в мультфильме «Тайна красной планеты» (2011). Певица выпустила 10 альбомов, продавшихся совокупным тиражом более 5 миллионов копий.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-12-2015, 20:53
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика