Рой Джонс хочет снова выйти на ринг

Боксер Рой Джонс-младший, в сентябре получивший российское гражданство, заявил, что чувствует ответственность, чтобы снова выйти на ринг после поражения от британца Энцо Маккаринелли.

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях по различным версиям Джонс в субботу в своем первом бою под флагом России был нокаутирован бывшим обладателем пояса WBO в тяжелом весе Маккаринелли в четвертом раунде.

Ранее промоутер Джонса Владимир Хрюнов объявил о том, что прошедший бой станет последним в карьере 46-летнего боксера.

«В боксе всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, я отдал все, что у меня было, в субботу, это был честный бой. Я говорил, что это был последний бой, но сейчас я чувствую ответственность, чтобы снова выйти на ринг. Теперь я хочу продолжить мою работу в боксе, у меня теперь есть друзья в России, здесь много проектов, в которых я хотел бы принять участие», — сказал Джонс на пресс-конференции в Москве:

Я хотел бы поблагодарить всех, кто в меня верит — фанатов, семью, — спасибо за эту возможность. Спасибо Владимиру Путину, который дал мне возможность получить паспорт. Пока еще точно не знаю, в каком качестве останусь в спорте.

«Я точно останусь в боксе как минимум в качестве тренера или комментатора, я всегда буду или на ринге, или рядом с рингом. Я пока не уверен насчет новых боев. Я занимался боксом всю свою жизнь, получил много уроков, нужно подумать, увидим», — добавил он.

На профессиональном ринге Джонс провел 71 бой, одержав 62 победы (45 — нокаутом) и потерпев 9 поражений.

По данным:

Добавлено: 15-12-2015, 21:50
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика