Жан-Ив Шетан рассказал о поездке в Рио-де-Жанейро в рамках подготовки к ОИ-2016

Главный тренер сборной России Жан-Ив Шетан в беседе с пресс-службой Федерации гребного слалома России подвел итоги поездки в столицу предстоящих Олимпийских игр — Рио-де-Жанейро.

Находясь в Рио-де-Жанейро, было ощущение, что мы погрузились в атмосферу Олимпийских игр. Это очень важно, ведь до старта главного события четырехлетия остается всего девять месяцев и мы смогли увидеть своими глазами, что нас ожидает летом 2016 года. Это поможет нам лучше ориентироваться в обстановке и найти наиболее оптимальный способ для подготовки команды, — сказал Жан-Ив Шетан.

Он отметил, что сборная России может думать о четырех олимпийских медалях. По его словам, для достижения поставленной задачи необходимо завершить все организационные вопросы и двигаться вперед: «Рио-де-Жанейро — проблематичный город в плане логистики для нашего вида спорта, потому что нам необходимо снаряжение и специальное оборудование для тренировок и выступлений. Для эффективности работы необходимо объединить подготовку спортсменов и административные ресурсы».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-12-2015, 03:57
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика